팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1578 시립회암사지박물관 임시개관 알림기타 2020. 10. 05 8584
1577 2020년 대한민국역사박물관 대학생 공모전공모전 2020. 10. 05 9233
1576 국가물산업클러스터 캐릭터 네이밍 공모전공모전 2020. 10. 05 9217
1575 제2회 교육 공공데이터 활용대회기타 2020. 10. 05 8188
1574 2020년도 국비유학(연수)생 추가 모집기타 2020. 09. 29 9027
1573 「2020 대한민국 열린 토론대회」 개최기타 2020. 09. 29 10224
1572 [지역기업희망이음]2020 동남권 희망이음 경진대회 모집공고기타 2020. 09. 29 8342
1571 부산해양자연사박물관 개관 안내기타 2020. 09. 29 8387
1570 「제14회 장수 한우랑 사과랑 축제」취소 알림기타 2020. 09. 29 8486
1569 2020년 강동구 SNS 콘텐츠 공모전공모전 2020. 09. 29 9184
1568 제1회 대학(원)생 보이스피싱 예방 논문 공모전공모전 2020. 09. 29 8762
1567 2020년 인하공업전문대학 ITC-eLIVE(개방형 직업교육 플랫폼) 및 VR체험실습실 오픈기타 2020. 09. 28 10259
1566 "파스-타 기반 서비스 개발 및 아이디어 공모전"공모전 2020. 09. 28 8976
1565 10월 연휴기간 중 부산광역시립박물관 임시개관 안내기타 2020. 09. 28 8593
1564 달성군 공식SNS 이벤트 「달성, 어디까지 알고 있니」기타 2020. 09. 28 11451
1563 2020 통일정책차세대과정 교육생 모집 안내(신청기간 연장)기타 2020. 09. 25 8529
1562 제25회 강동선사문화축제 개최기타 2020. 09. 25 9051
1561 2020년 10월 원격저작권교육 안내기타 2020. 09. 25 10576
1560 과학기술분야 경력개발 콘텐츠 공모전공모전 2020. 09. 25 11678
1559 2020년 10월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2020. 09. 25 8564
1558 2020년 『국제슬로시티 김해』 슬로라이프 UCC 공모전공모전 2020. 09. 25 8519
1557 코로나19 정복! SNS 캠페인기타 2020. 09. 24 8598
1556 2020 양성평등 의제토론회 "디지털 성범죄, 우리는 여기서 무엇을 할 것인가"기타 2020. 09. 24 11531
1555 인천시설공단 시민 웹툰 공모전「공단 in Life」공모전 2020. 09. 24 8393
1554 '시민참여 인권영향평가제' 정책제안 공모전공모전 2020. 09. 24 8438