팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
636 국가교육위원회 소속 국민참여위원회 위원 공개모집행사 2023. 03. 16 3086
635 2023년 제7기 목포시 SNS서포터즈기타 2023. 01. 19 3081
634 「2023 김해독서대전 아이디어 공모전」공모전 2023. 03. 24 3081
633 2023년 제14기 사회리더 대학생 멘토링 멘티 참여자 추천 및 모집기타 2023. 01. 31 3077
632 제4회 315청년문학상 현상 공모전 개최공모전 2023. 02. 23 3077
631 「국회고성연수원 미래정치지도자 의회연수과정」기타 2023. 04. 05 3076
630 2023년 부산광역시청소년활동진흥센터 서포터즈 및 모니터단 등 모집 계획 안내기타 2023. 02. 27 3074
629 2030세계박람회 국제박람회기구 실사단 부산시민 환영행사행사 2023. 03. 31 3073
628 2023 달서 전국대학생 발명아이디어 콘테스트」 개최공모전 2023. 04. 03 3069
627 2030부산세계박람회 관련 개방형 플랫폼 '웨이브'기타 2023. 03. 28 3068
626 「2023 대학생 UAM 올림피아드」대회 개최행사 2023. 03. 13 3067
625 2023년 금정구 SNS 서포터즈 12기 모집기타 2023. 01. 19 3064
624 국립박물관단지 건립사업 청년문화기획단 모집기타 2023. 02. 24 3062
623 2023년 서울런 멘토단 참여자 모집기타 2023. 01. 20 3061
622 위성영상을 활용한 정유탱크·컨테이너 탐지 AI 경진대회공모전 2023. 06. 26 3060
621 2023 금정산성축제 청년기획단「금반지」참여자 모집 안내행사 2023. 02. 21 3059
620 [LG전자 베스트샵 금정점] 부산외국어대학과 함께하는 PC아카데미 행사기타 2023. 02. 09 3057
619 명사 초청 강연 <금정 마스터 클래스>기타 2023. 03. 13 3057
618 제17회 빛공해 공모전공모전 2023. 04. 26 3055
617 「2023 달서 전국대학생 발명아이디어 콘테스트」기타 2023. 05. 04 3050
616 황당규제 공모전공모전 2023. 03. 22 3050
615 2023 메타버스 달서 공모전공모전 2023. 03. 06 3049
614 제7회 소비자지향성 개선과제 공모전공모전 2023. 03. 24 3047
613 2023 목포시 숏폼 영상 공모전공모전 2023. 04. 26 3038
612 돌봄과 인권 북토크 안내행사 2023. 04. 12 3037