팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
650 사하구진로교육지원센터 대학생 멘토단 대(大)STINY 모집기타 2023. 01. 26 3096
649 제5회 동학농민혁명 UCC 공모전 참여공모전 2023. 03. 08 3096
648 제4기 전라남도 해외유학생 모집 선발 공고기타 2023. 02. 15 3092
647 「2023 대구 도시디자인 공모전」 참여 및 홍보공모전 2023. 03. 29 3092
646 돌봄과 인권 북토크 안내행사 2023. 04. 12 3092
645 2023 부산 국민외교 서포터즈 - 유엔즈(UNs)』기타 2023. 04. 12 3089
644 장전생활문화센터 시설 이용 및 프로그램행사 2023. 04. 12 3087
643 「2023 부산진구 관광홍보 서포터즈 모집」기타 2023. 03. 20 3087
642 대전평생교육진흥원 2023년도 「대전 평생교육 정책 아이디어 공모전」 개최공모전 2023. 04. 21 3081
641 2023 제2회 모의 유네스코 회의」사무국원 모집기타 2023. 05. 08 3079
640 송파구 캐릭터 주제곡「송파 하하호호 SONG」 공모전공모전 2023. 04. 12 3076
639 「제18기 지방시대 대학생 서포터즈」 모집기타 2023. 02. 09 3075
638 「2023 부산 자원봉사 쇼츠영상 공모전」공모전 2023. 04. 21 3071
637 부산시설공단 2023년 제13기 대학생 홍보단 모집기타 2023. 03. 31 3066
636 서울시립청소년문화교류센터 청소년 세계시민 동아리 모집기타 2023. 02. 16 3065
635 「논산시 제8기 소셜미디어 서포터즈 모집」기타 2023. 03. 14 3065
634 2023년 제21회 부산 우수 발명인 포상 2023. 04. 26 3063
633 5월 토요콘서트 <보수동쿨러x해서웨이> 공연행사 2023. 04. 17 3062
632 2023년 서울시생성 AI 해커톤 모집공모전 2023. 05. 08 3059
631 탄소중립 청년 서포터즈 3기 모집기타 2023. 03. 20 3057
630 「2023년 여수관광 홍보 광고디자인공모전」공모전 2023. 04. 21 3052
629 한국디자인진흥원 운영「디자인공지증명제도」행사 2023. 04. 12 3051
628 2023년 「대학생 작품제작 참여 지원 사업」기타 2023. 03. 22 3046
627 <2023 금정산성축제> ‘제26회 금정백일장’기타 2023. 04. 28 3041
626 『가평군 관광캐릭터 디자인 공모전』 개최 안내공모전 2023. 03. 24 3039