팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
575 「2023년 생물다양성 청소년리더 및 녹색기자단 모집」안내기타 2023. 05. 22 2928
574 "VOLUME ON&UP 2023 상상 집현전" 모집 안내행사 2023. 05. 30 2922
573 탄소중립 실천 광고포스터 공모전공모전 2023. 03. 06 2922
572 국립중앙과학관 『영화과학 특별전』기타 2023. 04. 07 2908
571 2023년 통계청 15기 대학생기자단기타 2023. 05. 26 2908
570 2023 개인정보 위험 대응 공모전공모전 2023. 05. 08 2905
569 경북음악창작소 지원사업기타 2023. 03. 31 2905
568 [경기대학교 통일교육선도대학] “2023 대학생 북한사회 바로알기 온라인 OX퀴즈대회”기타 2023. 05. 23 2904
567 2023년 연제구 대학생 학과특강 멘토 모집기타 2023. 04. 07 2897
566 「2023 제2회 모의 유네스코 회의」대표단 모집행사 2023. 05. 31 2894
565 부산여성가족개발원「2023년 위(Women)풍당당 링크사업」 멘티 추가 모집행사 2023. 04. 12 2893
564 초중고 한복문화교육 보조강사 모집기타 2023. 03. 31 2892
563 2023년 지역통일교육센터 통일순회강좌 참가 안내기타 2023. 05. 08 2889
562 2023년 디지털성범죄 대응 사이버감시단 모집공고기타 2023. 04. 17 2887
561 국립중앙과학관 2023 온라인 수학 및 기초과학체험전 행사(생물·Bio 관련학과 배부)공모전 2023. 05. 26 2879
560 부산 제3기 중구 SNS 서포터즈 「중구르미」 모집기타 2023. 03. 16 2873
559 2023 부산국제무용제 통역지원자(통역봉사요원) 모집 공고행사 2023. 04. 20 2872
558 2023 제16회 김해국제음악제 피아노 콩쿠르기타 2023. 05. 26 2872
557 여성 창업특강 개최 안내기타 2023. 04. 14 2867
556 「2023 OWHC-AP 세계유산도시 유스포럼」공모전공모전 2023. 04. 18 2862
555 청춘역1979 페스티벌 경연대회 참가자 모집기타 2023. 04. 17 2861
554 해양경찰청, 제9회 해양안전 포스터 디자인·어린이그림 공모전『알림』공모전 2023. 04. 21 2861
553 제5회 민송백일장행사 2023. 04. 12 2860
552 「2023 전라남도 장애인생활체육대회」 및 「제35회 전라남도 생활체육대축전」 상징물 공모공모전 2023. 02. 23 2857
551 제4회 푸코와 함께하는 학교폭력 및 사이버폭력예방 공모전공모전 2023. 04. 12 2855