팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공모전
2020 광주광역시 ‘내가 본 광주’ 사진공모전 개최 안내

2020 광주광역시 ‘내가 본 광주’ 사진공모전 개최 안내

모집개요
1) 공모일정: (서류접수) 2020. 09. 14.(월) ~ 2020.10.18.(일) / (시상일정) 2020.10.30.(금)  
2) 참가대상: 광주 거주 중국인 (다문화가정, 유학생, 취업자 등)    
3) 공모주제: ‘내가본 광주 ? 니하오 광주!’ 
             _ 특색있는 광주의 모습 / 내가 생각하는 광주다움  
             광주의 특색 장소, 역사, 문화, 관광지, 활기찬 대학생활 캠퍼스, 광주 축제 현장, 먹거리 
             광주 여행 사진 등 광주에서 찰영한 모든 작품 제출 가능
4) 주최/주관: 광주광역시 / 광주광역시 차이나센터  
5) 지원방법 
   차이나센터 홈페이지(
http://www.gwangjucfc.kr) 공지사항에서 참가 신청서 다운로드
   제출서류: 공모전 참가 신청서 및 유의사항 참조
   스마트폰 / 디지털카메라로 직접 촬영한 원본 jpg 파일(5MB 이상)
   접수방법: 광주광역시 차이나센터 홈페이지 로그인→ 커뮤니티 → 대회 공모전 신청메뉴에 
             출품 작품과 제출서류 업로드(접수)→ 신청서 제목은 날짜_신청프로그램_본인이름 
              ex) 10.01_사진공모전_차이나센터

※자세한 사항은 첨부파일 참조

다운로드 : 사진공모전참가신청서.hwp (20.5 KB)

2020. 9. 21조회수12,723