팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외성스케치
147. 2019 아시아대 명량운동회

안녕하세요~ 

부산외국어대학교 홍보대사 아리스타타입니다~!

5월 9일에 아시아대에서 주최한 명량운동회가 진행 되었습니다~

왕예찬 홍보대사와 정민경 홍보대사가 참석하였습니다 =)

운동회를 본격적으로 시작하기에 앞서 다치지 않기 위해 국민체조로 몸을 워밍업 했어요~

정말 오랜만이었지만 몸이 체조를 기억하고 있어 신기했습니다

팀워크가 중요한 종목들로 운동회가 채워졌는데요

가장 첫게임은 에어봉릴레이습니다.

두 번째 게임은 협동심이 중요한 단체줄넘기였어요

걸려넘어질까 보는 제가 다 조마조마 하더라구요 O_O

점심을 맛나게 먹고난 뒤 모두가 참여하는 구름다리 게임을 했어요

구름역할의 천을 드느라 손가락이 너무 아팠지만

팀이 이겨서 기뻤습니다 ^__^

학우분들의 표정이 참 밝아 보이지요?

이번 운동회를 통해 모르던 친구들과도

친목을 다질 수 있어 좋았습니다

그 이후로도 OX퀴즈, 줄다리기, 박 터트리기 등 학우분들과 함께 즐거운 시간 보냈습니다

이번 운동회를 주최한다고 고생하신 아시아대 총학생회서포터즈분들께

감사의 말씀 드립니다~~!

이상, 부산외국어대학교 홍보대사 아리스타타였습니다!

외성 스케치에 올라온 사진에 대한 저작권 및 초상권은 부산외국어대에 있음을 알려 드리며, 초상권자의 요구 시 사진은 삭제하여 드립니다

2019. 5. 10