팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외성스케치
163. 2019 도서관 전자정보박람회

안녕하세요~

부산외국어대학교 대외 홍보대사 아리스타타입니다 : )

2019년 09월 26일 (목) 10:00 ~ 16:00
우리대학 도서관 1층 라이브러리카페에서
'2019 도서관 전자정보박람회'가 개최되었는데요 ~!

금민지 홍보대사김수연 홍보대사 참여했습니다 !

만오기념홀에 위치한 라이브러리 카페를 들어서기 전부터 고소한 냄새가 솔솔 ~

팝콘이 맞이 해주고 있었는데요 ~!

수연, 민지 홍보대사도 팝콘을 받아보았어요 !
박람회에서 설명을 듣는 동안 또 순서를 기다리며 팝콘을 먹을 수 있어서
지루하지 않게 기다릴 수 있었습니다 ><

바로 옆에는 박람회 배치도 전자정보박람회의 정보 설치되어 있었습니다 !!
배치도가 있어 부스를 찾는데 수월하게 다닐 수 있었어요 ^_^

라이브러리 카페에서 진행됐던 전자전보박람회의 전체적인 모습입니다 ~
많은 학우분들이 참여해주시는 모습을 볼 수 있었는데요 : )
1:1 또는 1:2로 상담 및 설명 들을 수 있어서 더욱 집중하여 도움을 받을 수 있었습니다 ~

부스를 돌며 설명을 듣고, 도장을 5개 받으면 이렇게 응모도 할 수 있었어요 !!

저희도 다섯개의 부스에서 설명을 들은 후 응모에 참여했답니다 ~!

전자정보박람회를 참여하며, 우리 부산외국어대학교 도서관 사이트에 많은 유익한 정보
있다는 사실을 알게되어 알찬 시간이 되었습니다 !

학우분들도 다양한 프로그램에 참여하여 유익한 시간 가져보세요 ♥

이상, 부산외국어대학교 홍보대사 아리스타타였습니다

※ 외성 스케치에 올라온 사진에 대한 저작권 및 초상권은 부산외국어대에 있음을 알려 드리며, 초상권자의 요구 시 사진은 삭제하여 드립니다 

2019. 10. 2