팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사
21년 교통사망사고 예방을 위한「교통안전 서포터즈」 모집 [2021년 07월 15일 삭제]

21년 교통사망사고 예방을 위한「교통안전 서포터즈」 모집

모집선발

1) 모집대상 금정구 거주 고등학생 및 대학생 누구나

2) 기간연장

기존: ’21.6.21()~ 7. 11() 3주간

변경: ’21.6.21()~ 7. 18() 4주간

활동기간 : ’21.7.19.~ 9. 19. 2개월간(팀별 희망일자에 활동)

선발 인원 : 00명 (2인 이상 팀 단위 지원 가능)

선발자(대상사전교육 일정 통보(7월중 예정)

※ 코로나19 추이 고려미실시될 수 있으며업무일정에 따라 행사일정은 변경될수 있음

활동 방법 ※ 활동내용에 대해 1일 2시간 이내의 봉사활동시간 인정(1365자원봉사센터)

각 팀별로 노인 대상 교통안전 홍보 및 교육활동(경로당재래시장 등)

시상

우수 활동팀 선발경찰서장 상장 및 상품제공

교통안전 서포터즈시상표.JPG

다운로드 : 교통안전서포터즈모집요강.hwp (73.2 KB)

다운로드 : 교통안전서포터즈지원신청서.hwp (34.3 KB)

다운로드 : 교통안전서포터즈개인정보동의서.hwp (42.0 KB)

2021. 7. 15