팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
한국건강가정진흥원 2023년 가족다양성 인식개선 수기 공모전

참가 자격

- 18세 이상 가족다양성에 관심있는 누구나

공모 주제

- 다양한 가족에 대한 나의 인식이 변화되었던 긍정적 경험을 들려주세요.

* 예시1) 일상에서 경험한 다양한 가족 인식개선 사례

* 예시2) 다양한 가족에 대한 사회적 편견 및 차별 개선 사례

시상 내역

- 대상(1) : 100만원

- 최우수상(2) : 50만원

- 우수상(5) : 20만원

공모 일정

- 접수기간 : 202391() ~ 104()

- 심사기간 : 2023105() ~ 1023()

- 수상작 발표 : 20231025()

심사일정은 기관 내·외부 일정에 따라 변동이 있음

제출 형식

- 공모분야 : 에세이

- 공모수량 : 11작품 제출

- 공모형식

* HWP(한글) 또는 워드 * A4 기준 2장 이내(휴먼명조 12P, 줄간격 160%)

접수 방법

- 공모전 홈페이지 접속 후 '공모전 응모하기' 클릭

공모전 홈페이지 URL : 너와나같은이야기.kr

문의 사항

- 운영사무국 : 070-4915-2208 (평일 9~ 18, 점심시간 11:30~13:00 제외)

사회복지학과관리자2023. 9. 26조회수87

등록된 댓글이 없습니다.